335. Хм... я люблю учиться...

Елена Вагнер Федосеева7
Из цикла " 1000и 1 день Шахерезады"

Хм... я люблю учиться... мне нравится учиться...
у людей... у природы... у самой жизни...
нет трагедии... есть только опыт...

иногда я ощущаю тотальную жажду по общению со стихией...
я вырываюсь из обыденности на просторы Вселенной,
сливаюсь с Космическим Океаном вечной жизни,
чтобы научиться безусловной Любви...
иногда у меня получается усвоить "урок"...
но земные соблазны и условия жизни вновь "срезают" мне крылья...
и земное тело тянет в бездну природных удовольствий и бед...

вот тогда... надо услышать Вечный зов..
который эхом раздается в сердце
и откликается неясным томлением по чему-то необъятному... вечному...
и я понимаю, что до совершенства мне далеко...
и я продолжаю учиться... продолжаю жить...
и вот когда я усвою необходимые уроки...
необходимость возвращаться исчезнет...
и тогда... тогда...
я буду свободна от бренности природных желаний и чувств...
а пока... учиться... учиться...
и еще раз учиться, "как завещал" кто-то великий...
он знал, о чем говорил...