Наступает Новый год!

Вера Корникова Сенькина
Наступает Новый год!

Наступает, наступает
Славный праздник – Новый год!
Чудеса, призы, подарки…
Он в мешке большом несёт.
Хвойной веточкой зелёной
Постучится к нам в окно,
И напомнит то, что было
В детских снах давным-давно.
Зазвенит хрустальным звоном,
Рассыпая снег и лёд,
Малышам отмерит счастье,
Разливая словно мёд.
Нанесёт узор восточный
Тонкой кистью на стекло.
В иней нарядит деревья,
Чтобы нас в леса влекло.
Замостит все водоёмы
И устроит там катки.
И обует всех влюблённых
В серебристые коньки.

24.12.2017г.