Матчасть 138

Моника Талмер
Вас накручивают? Может вас хотят сделать круче

Вам говорят что у вас ветер в голове? Скажите что они пожнут бурю

Вам говорят что вы ни к чему не стремитесь? Скажите что стремитесь только не так стремительно

Вам говорят что вы испортите себе жизнь? Скажите что будете правильно ее хранить

Вам упрекают за смех без причины? Скажит что смеетесь над ними

Вам читают нотации? Скажите пусть выучат их наизусть
 
Вам говорят что нужно быть проще и к вам потянутся люди? Скажите что им же это не помогло

Вам говорят что вы бесцельно тратите время? Скажте что они бесцельно тратят силы

Вам говорят что у вас семь пятниц на неделе? Скажите что у вас семь воскресений

Вам говорят что вам будет сложно в жизни? Скажите что не надо все еще больше усложнять