***

Владимир Вальдриг
От непрочитанных писем,
Несостоявшихся встреч
Мечтами порою зависим,
Которых ничем не отсечь.

Разрушен замок воздушный,
Апатии чувствовал дно.
Так тяжко в комнате душной-
Рывком приоткрыл чуть окно.

Как время тихо бежало!
Я с грустью опять визави.
Я думал воздуха мало,
А мне не хватало любви!