У меня есть...

Эллада Ивненко
У меня есть - сердце
А у сердца  - ключик!
У меня есть - счастье!
А у  счастья  - лучик!

У меня есть - чувства!
А что это значит?
На душе так пусто,
Пульс уже не скачет!

У меня есть "зайчик"
Это мой - зритель
У меня есть ты-
А ты мой целитель!

У меня есть дом,
И живет в нем кошка
У меня есть счастье-
Целое лукошко!

У  меня ест жизнь-
Ей нужна любовь!
У меня душа -
В ней "играет" кровь!