Рубаи Есть такое?..

Искандер Хайям-Крымский
              "Есть такое?.."

Разлука и встреча.., это - две точки.., души.
Рай в них есть, есть и ад и ещё... - миражи!
Есть такое средь них, что по вязло во лжи?
Ты в такое не верь, так утверждают ханжи!