Меня по осени врачуют птицы

Лелька Серебряная
Меня по осени врачуют птицы,
Приносят в клювах ангельской воды.
В крылах - немного дыма, теплоты,
Всего того, чем можно поживиться
Вне рая, на границе мерзлоты.