Veronique Sanson. Chanson sur ma drole de vie

Галина Пономаренко
Песня о забавной жизни

Рождена вести, сказал, жизнь забавную.
Голова идей полна, что хочу, то и верчу.
Принимаю я тебя в жизнь забавную.
Дней забавных череда [1] …

Припев 1:

Если задам вопросы,
Что скажешь ты?
Отвечу я после,
Что скажешь ты?
Затронем любовь мы,
Что скажешь ты?

Припев 2:

[На]ладил жизнь ты в своем стиле. Милый, в основном,
Мне символизм претит, но вопреки дотронься рукой.
Есть закавыки, пересилит все моя любовь.
ЧуднЫе вирши, все фетиши брось! Пойдем же со мной!

Мы отправимся вдвоем в жизнь забавную.
Мы охвачены любовью, делаем, что нам по вку[су].
Хоть узнал хорошо жизнь забавную,
Но всегда стоит вопрос [2] …


Припев 1.
Припев 2.
Припев 2.
На-на-на, та-та-та, ди-би-ду-да, парам-пам…
___________________________
1 - иногда вместо “Je te verrai tous les jours” поется: “Je te ferais des discours”/ «Буду долго рассуждать…»
2 - иногда вместо “Je te demanderai toujours” поется: “Je te ferais des discours”/ «Буду рассуждать я все же…»