Давай

Андреев Алексей Невель
Давай же выпьем вина!
Чуть-чуть,чтоб зарделись щёки.
Чтоб вечером этим глубоким
Спустилась с небес тишина.

Подарим давай поцелуй,
Глубокий,как этот вечер.
Друг другу подарим встречу
При свете искрящихся струй!

Давай упадём на снег,
А следом за нами и звёзды,
Чтоб вечером этим морозным
Замедлило время свой бег.