XIV Умеренность Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Умеренность – умерена всегда,
Со сдержанностью правит здесь она,
И не спеша, не торопясь и понемногу
Здесь жизнь идет, не бьет ключом,

И, слава Богу!
Тут с бережливостью дела все сочетаются,
Здесь нет порывов бурных и страстей,
И нет огромных достижений и потерь.

Умеренно, все по чуть-чуть
Лишь в жизни происходит,
Все понемногу лишь приходит
Иль уходит.

Здесь может буксовать прогресс
Иль не идти,
Здесь словно вы улитка –
Будете ползти.

И всё же шаг за шагом,
По чуть-чуть,
Вы будете прокладывать
Свой жизненный здесь путь.

12.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/