одиночество - воет волком

Людмила Антони
Наслаждайтесь ОДИНОЧЕСТВОМ, но
не становитесь его РАБАМИ
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Одиночество - воет волком, разрывая  ночную  мглу
На Душе и на сердце — холод, и я, словно во сне живу

Коркой льда затянуло чувства, я любить разучилась почти
Совершать перестала безумства, тихо так у меня внутри ...

Всё же просится что-то наружу, жизни хочется и тепла
Заменить бы Любовью — стужу, только в сердце Зима - зима

фото, авторский коллаж

Авторский плэйкаст в рецензиях