С наступающим!

Юлия Трунова
Новый Год стоит на пороге -
Открывайте скорее дверь!
Подвели ли свои итоги?
К переменам готовы теперь?

Он стоит, ожидая часа,
Ожидая курантов бой,
Приготовил сюрприз для нас он -
Счастье, радость для нас с тобой.

Так встречайте его ребята -
Распахнув нараспашку дверь.
Поздно уж отступать на попятный.
С новым счастьем вас всех теперь!

24.12.2017