***

Дарья Сергеева-Серова
Это просто снежинки-дети зимы,
Мне так больно, пожалуйста, вылечи эту боль!
Я тебя так люблю...Люблю, но увы
Не играю для тебя даже малую роль.

Поезд, шум колеса-яркий вокзальный крик...
Перестань говорить о себе в каждой части этого города.
Я - твоя неудача, ты - в судьбе моей блик,
И глаза твои полные зимнего холода.

Разбегусь, прыгну вниз и - взлечу!
Над бульваром, над яркой, блестящей улицей.
И тихонько, губами едва шевеля, прошепчу:
Назови меня снова своею покорной умницей.