Праздник рождества

Петр Михайлович Кукушкин
Вот скоро праздник.Над планетой,
Восходит Вефлиемская звезда.
Такая же над елью светит,
На Новый год,что украшаем мы всегда.

И в этой круговерти рождества,
Дух праздника приходит в гости.
От поздравлений кругом голова,
Я в этот вечер,счастлив просто.

Пусть раскалится телефон,
И ты душою слышишь ласку.
Год Петуха, закончил марафон,
А год Собаки нам нашепчет сказку.