Замело...

Анна Першакова
Запуржило, завьюжило,
                замело.
Я уйду по нехоженым
                всем на зло.
Проложу я тропиночку,
                тонкий след.
Я не знаю,вернусь назад
                или нет.
И в пургу мне почудилось:
                всё равно.
Как на грех, померещилось:
                повезло.
С полпути пожалела,вдруг,
                что ушла.
Обернулась с надеждою…
                Нет следа!
Что метель ты наделала?!
                Замела…