Я вас люблю - шептали губы...

Мария Клевцова
"Я вас люблю" - шептали губы
Сейчас  - и в давние века.
Как заклинание шептали
Слова на разных языках...
Не странно ль это получилось,
Что каждый ждёт подобных слов
И лишь немногие находят
Великую и чистую любовь?
Их не испачкали злословы!
Воспели их в стихах поэты!
Но вновь и вновь всё так же ново
Влюблённый произносит их!
И люди верят в волшебство подобных слов -
Всё так же свято как до них!
"Я вас люблю" - ответят робко
На страстное признание в любви ...
            2000 г.