Судьба

Любовь Николаевна Сушко
Судьба - и никуда не деться,
Хоть в стенку лбом порой стучись...
Не изменить её - нет средства...
Любой - своё лишь получи!

Судьба, судьба... Порой до дрожи,
До крика молимся, моля,
Надеясь - всё же Бог поможет.
Но... Так же вертится Земля

И - ни ответа ни привета...
Да если б всюду тишь да гладь!
И мчатся Судьбы, канув в Лету,
Им возвращенья не видать.

Судьбой обижен иль поглажен,
Но всё же, каждый Человек,
Земле и Жизни очень важен -
Который день, который век...