Ключик к спасенью

Ооолми
Под дождем шагала я по лужам,
Обращаясь к плачущему небу.
Может ты расскажешь,что мне нужно,
Чтоб навек избавиться от гнева.

Чтоб спокойно, не роняя слезы
Отвечать плюющим в мою душу.
Чтобы боль, сидящая занозой,
Не смогла хорошее разрушить.

И в ответ ругающимся людям
Помоги!Не дай дойти до срыва!
Мы ведь скоро это все забудем.
От обид душа летит с обрыва.

Небо мне тихонько отвечало,
Из-за тучи появился лучик.
Ты попробуй все начать сначала,
А улыбка-вот к спасенью ключик.