Разговор с Ним

Владимир Михайлов 2
               

Который вечер, день за днем,
Когда дождь россыпью стучит,
Я, с Ним, беседую вдвоем,
Я говорю,…а ОН молчит.

О том как наш устроен мир
И почему ручей журчит,
К реке бегущий? Для чего?
Я спрашиваю,….Он молчит.

О Маме или об Отце,
Которых век уже дожит.
Как им и видят ли они?
Я задаю вопрос….Молчит.

О детях-радость и печаль,
И что им в жизни предстоит?
Успехи их и достиженья.
Рассказываю,…Он молчит.

А иногда, прошу помочь!
В отчаяньи душа кричит!
Что я устал, и Он бы мог!
Смотрю в Него,...но Он молчит.

Но,каждый вечер,день закрыв,
Как книгу тысячи молитв,
Ему  спасибо я шепчу!
Он … улыбается … молчит