Памяти Алеши Крылова. 3 строфы

Графман Леонид Давидович
Когда достиг гармонии поэт,
Полет души его стихийно ловок.
Ему и дела никакого нет
До плавящих мозги формулировок.
Он просто открывает рот в тиши.
И , сбросив все телесные оковы ,
Живые откровения души
Вдруг обретают новый статус  слова.
Освобождая душу от оков,
Любовь к живому превращая в веру,
Он к нам спустился из других миров
И , видимо , другую выбрал эру.