Я верил глазам влюблённым...

Мария Клевцова
Я верил глазам влюблённым
И страстным клятвам твоим -
Не знал, что они на горе
Зажгли в моём сердце огни.
Не знал, что ради кокетства
Они улыбались мне!
И что отвернутся вскоре,
Чтобы пленять других.
До этого я не думал,
Что есть на свете любовь!
Сейчас же пламя страсти
Сжигает мои дух и плоть!
           05.05.2000 г.