Не совпадает...

Наталья Панкова2
Лист спадает с ветки ветром утомленный
Он еще не желтый, но и не зеленый.
Дует ветер злобно, тучей окрыленный,
он еще не жгучий, но не опаленный.
Солнце из-за тучи выглянуть желает,
светом чтоб пролиться, туча закрывает.
Жизнь она такая, надежда бывает,
ждем всегда чего-то, но не совпадает.
Если по теченью плыть, а так бывает,
можно потерять все, ведь не совпадает.
Жизни сам хозяин каждый, так бывает.
Рулит куда хочет. Тогда совпадает