Ты

Сергей Юрьевич Давыдов
Ты... моя великая победа!
Ты... лучшая из всех причин!
Ты... моя безумная беседа!
Ты... мой лучший витамин!

Ты... когда других совсем не надо!
Ты... мой мир во всем миру!
Ты... вопреки со мною рядом!
Ты... та, кому я не совру!

Ты... две буквы искреннего счастья!
Ты... моя любимая вселенная!
Ты... мои желанные объятия!
Ты... во времени нетленная!

Ты... я не посмею изменить!
Ты... мой ангел, посланный с небес!
Ты... мой повод завтра жить!
Ты... лучшее из всех чудес!
___
Ты...
Только ты...