Год собаки

Зинаида Королёва
Новый год настаёт!
Год собаки грядёт!
***
 Пушистый верный друг
Бежит, спешит с Востока.
Устал от зимних вьюг.
И вот он у порога.
 
И смотрит он в глаза,
Ждёт, что  его поддержим,
И смоет страх слеза,
И будет счастье прежним.
 
Мы тоже в чудо верим,
И ждём курантов бой,
Откроют к счастью двери
Для всех…  Для нас  с тобой.
 
С Новым Годом, Друзья!