XV Дьявол Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Искушение несет с собой
Дьявол – этот искуситель злой,
Он может в дебри завести
И к разрушению привести.

Здесь страсть, неистовство царят,
Болезни следуют затем,
Сам человек зависим здесь,
Соблазнов же не счесть совсем.

Коль вы не в силах побороть
Соблазнов пагубную страсть,
Вы в рабство попадете к ним,
Соблазны будут управлять.

И лишь зависимости сей
Придет конец тогда, когда
Вы осознаете ее,
Перебороть сумев себя.

16.08.2010

http://fortune-telling-services-85.business.site/