Весна, весна, всё так же ново...

Мария Клевцова
Весна, весна, всё так же ново
И чудно слышать голос твой!
Ты как Великий  Казанова
Туманом оплела умы!
И сладко находиться в плене,
И вновь охота быть твоим рабом,
Чтобы познать твои обманы,
Чтоб кровь забилась ключом!
            05.05.2000 г.