Ты хочешь мою суперсилу

Андрей Роговой
Ты хочешь мою суперсилу,
А я тебе сопротивляюсь.
Где бы меня не носило,
Медленно, но писалось.

О том, что прогнали с порога,
Злым языкам дали волю,
Не показали  дорогу,
Отправили лесом да полем.

Шагами я, и шажками,
И в теплую, и в холодную,
Мелодиями, да стихами
Выстилаю полосу взлетную.

Ты хочешь явиться "с миром",
Сложить мои флаги в ящик.
Твои глаза очень красивые,
Но только не настоящие.

Я все упакую вещи
До первой глубокой морщины.
Тебя не желаю, как женщину,
Живущую с черным мужчиной.

Ты хочешь мою суперсилу,
Ты знаешь мою суперслабость.
Со мною всякое было.
И с этим, уверен, справлюсь!