Подруге из детства...

Юлия Грапчева
 Много на свете людей
и все они разные.
Есть красивые и безобразные,
есть хорошие и подлецы,
есть воры и наглецы,
а есть подхалимы такие,
они в душу к тебе влезают.
Козни строят на каждом шагу
и делают вид, что тебя берегут!
1993г