Не суждено мне быть поэтом

Покинутый Мечтатель
Не суждено мне быть поэтом,
И другом быть не суждено.
Разочарован в мире этом,
Что существует так давно.

Не прогуляться мне на воле,
Не выйти из оков своих,
И потому теперь я боле
Уж не завишу от других.

Всегда одни и те же речи,
Всё те поступки и слова.
А путь у жизни ведь не вечен,
Не избежать его конца.