выйти из

Безумный Рисовальщик
творческая усталость
Гораздо Сильней обычной усталости,
это не сразу понимается..!!
и ты сам--как взьерошенный воробей,
Полный разлад,внутренних компонентов,
выйти из этого состония--Нельзя.