Зачем?

Александра Самойленко 2
Хотелось закричать
Но я молчала
Нет сил бежать
И все начать сначала…

И вот… ушла
Лишь вещи забрала
С ребенком на руках
А слезы на глазах…

Ты изменял и бил.
Все время – не такая
Скажи: а ты любил?
Или совсем слепая?

Что было нужно?
Просто скучно?
Лишь мои деньги?
Или рейтинг?

Играл ты в карты
И проигрывал.
Опять азарты –
Не выигрывал.

А я собой платила...
И никогда тебе не мстила…
Старалась быть женой.
И не хотела быть собой.

Мне надоели все ее звонки.
Твои ночные отработки.
Звоню тебе – опять гудки.
Хотелось так напиться водки.

И вот – ее звонок
И твой ребенок новый
Конечно, это мне урок!
Сняла с себя твои оковы.

Разборки. Боль. Развод.
Полгода жизни без забот.
Мой новый муж. Заботы. Дети.
Два года пролетели – не заметил?

Пришел. Скажи – зачем?
Просить увидеться с ребенком?
Еще навесил мне проблем…
Мне нерв добавил… Да и только…