Орхидея нежная моя

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной
                Танюшкой Корбут!



   На тебя похожа Орхидея,
   Дивная волшебница моя!
   Я, тобой, красавица, болею,
   Вновь о встрече Господа моля!

   Розовый дурман исповедальный,
   Аромат душистых лепестков!
   Ввысь лететь дорогой, самой дальней,
   За тобой, желанная, готов!

   Сердцем я, любимая, признаюсь,
   Никаких секретов не тая!
   Всё сильней в тебя, одну, влюбляюсь,
   Орхидея, нежная моя!

   Просыпаясь, серебрится утро,
   И мелодии души звучат!
   В чудном блеске, цвета перламутра,
   Глазки Орхидеи видеть рад!

   И твои восторженные глазки,
   Так влюблённо смотрят на меня!
   Лишь тебе дарю свои я ласки,
   Орхидея, сладкая моя!

   А зима опять метёт снегами,
   И пурга резвится не к добру!
   Орхидей букет, держи, на память,
   Как же сильно я тебя люблю!
   
    Фотокартина соавтора: Дивный мир любви!