Пороки

Анатолий Казак 2
Он был вчера чуть-чуть женат,
Она, слегка разведена.
Мартини, горький  шоколад.
Испита страсть в ночи до дна.

Он по утру к своей жене,
Она к обманутому мужу,
И захлебнулась лож в вине,
Огонь любви сменила стужа.

Сейчас она чуть-чуть одна
Слегка женат теперь в разводе,
И радуется сатана,
Тасуя месть измен в колоде.

Прошу простить за дерзкий слог,
Грехи сложились вольно в строки -
Другим не может быть итог,
Когда  сильней тебя пороки.