Не ставьте на мне крест...

Юлия Грапчева
Летят самолеты,гудят поезда
все вернулось на свои места!
Мы думаем обо всем,
И мечтаем обо всем.
все мечты сбываются!
Никуда-никогда не испаряются.
Все границы я стираю,
и пока уезжаю.
Что-то я не дописала,
я, еще не домечтала,
я мечтаю обо всех,...
Чтоб здоровым был УСПЕХ!
Чтоб фонтаном била ЖИЗНЬ!
Ну ребята, Все! Держись!!!
2006г