Это баланс равноденствия или душевность

Александр Андрейко 3
Бездушных личностей хватает
А тёплый светлый человек
Сердечностью нас согревает
Не поджигает не сгорает
Живёт достойно добрый век )
Лучами солнца обнимает
Харизмою своей сияет
И никому он не мешает
Баланс природы соблюдает
Дыханья ровность сохраняет
Сказал своё и вмиг стихает
Улыбкой нежною блистая
Свой мир священно освещая
ОН ровно дышит искренно
Храня завет единственный
Любить всех безусловно
В приятье теплокровном )))
Благодаря Всевышнего
Без слов и дела лишнего ...
Через себя и всех
Спроворивши успех
http://www.stihi.ru/2017/11/26/4586