Что можно сосчитать

Карпова Надежда Ивановна
Сосчитать мы можем всё.
Пальчики и мячики.
Сколько скушают конфет
Девочки и мальчики.

Сколько будет, если два
Пирожка ты скушал?
Третий лишний будет, он
Вроде бы не нужен.

Вот морковки скушать две,
Мало кто решится.
Пользу можно сосчитать,
Если не лениться!