Отучаешь меня от себя...

Бажта
Отучаешь меня от себя, избегаешь, не смотришь, не видишь,
может быть, где - то там, не понять иль меня не смеешь, обидеть?
Всё равно это чувствую я* твои мысли, читаю меж строчек.

Иногда вижу в снах, я с тобой,  только это, прошу не порочить.
Отучаешь меня, отучай, я сама отойду, неохотно, по утрам остывает
постель и тебя мне уже, не охота.

Говорила себе: "Не люби, не навязывай мысли шальные и не слушай
бред о любви и забудь, ведь они "заводные", лишь душа моя, терпит
каприз привыкание к людям, чревато.

* Безумно манит тепло* то, что мне доставалось, когда - то.