Мама негодуэ

Тайна Наслаждения
Я сказала помочь, а не дать подкладных баб и начать взамен немилосердно тянуть ресурс. Я разочарована. Поимей-ка совесть, остановись, не перетягивай на себя. Я вообще не уверена, что ты способен полюбить его так же, как я. Ну, открой же глаза и восхитись. Не часто и не всем удается вырастить такого мальчика.