Шум

Светлана Белая Тайна
О, шум и крик они повсюду,как режет уши!
Вы не привыкли жить в тиши ?
Поэтому вы так уставши.
О,дайте мне беруши!
Иль музыку, что услаждает уши...
Берегите -от такого шума- свои души.