Тили-Тесто

Станислав Сенькин -Рубанский
Ты Невеста в Тили –Тесте.
Летний дождь с тобою вместе,
Пробежал по мокрым плитам,
Где я был совсем убитым.

Где и лужа по колено,
Где и море только пена.
Там где чайки за молами.
Где строенья с куполами.

Где кресты растут из наста.
Там где ржут зубною пастой.
И  сачки лимонниц  ловят.
И на каждом честном слове.

Где на камешки бумага.
Поцелуев терпких влага.
И любви колышет знамя
Ветер, рвущий небо с нами.

И летят клочки снежинок.
Тили-Тесто  вечных жинок.
И невест под белым  пледом.
Тех, кто верил… Тех, кто предал.

Тех, кто резал вены бритвой,
В ванной засыпал с молитвой.
Где противный белый кафель,
С полотенцами из вафель.

Там где капли мимо крана.
Там где вымыться не рано.
Смыть дремоту с Тестом-Тили.
Где мы душу прорастили.

И она своим  росточком
Разрывала плоть… И точка.
Хватит верить  в свои бредни.
В каждый день для нас последний.

И Любовь и чувства  легче.
Все  заштопает, залечит.
Только  грубых  швов  стежки.
Все наружу, как стишки…