Мама

Юлия Грапчева
МАМА-лучшее слово на свете,
только забыли об этом дети,
часто матерей обижают,
последние гроши отбирают.
Сами-то на кого стали похожи
скоро лопнут от безделья рожи,
а скажите, для чего мучилась мать?
что-бы такую плату за свою любовь получать?
А вы задумайтесь детишки,
за кого мать терпит все боли и шишки.
Может просто научится любить и уважать,
пока жива ваша МАТЬ!!!