Чёрный уголь, вместо сердца

Двадцать Семь Семнадцать
Грусть безжалостно съедает мою радость.
Бесконечность суеты и серых дней...
Она рвёт меня, имея сладковатость,
Проникая в вены, словно зверь.

И гуляя по местечкам сердца,
Лишь приносит больше боли и тоски.
Там для счастья меньше остается места.
Разрывает она радость на куски...

Проникая глубже, к сильным чувствам.
И сжигая в пепел всё внутри .
Ты всю боль мою в себе восчувствуй,
Но сама от боли не сгори.

А в душе моей всегда теперь дожди.
Остужают чёрный уголь, вместо сердца.
Ты меня теперь уже к себе не жди.
У меня внутри для счастья нету места...