Окажемся вместе мы...

Николай Верижников
Окажемся вместе мы
              посредством трансгрессии
На Лисьей поляне
              в сосновом молчанье.
Здесь - мир наш магический,
              он как электричество:
Играют в крови
              флюиды Любви...
В котле зелье варится,
              в нём сонм разнотравия.
Костёр полыхает,
              в глазах отражаясь
Пространства смещением
              и мыслей смешением
В твоём и моём естестве,
              в декабрьском лесном волшебстве...