Рай

Юлия Грапчева
Рай-это цветущий сад!
Цветы,природа,аромат.
В нем люди весело живут
не пьют, не курят и не врут,
во всем друг другу помогают
и землю оберегают.
Всегда согласье есть во всем.
Рай этот домом мы зовем,
а дом это планета наша.,
Скажите,есть ли во вселенной что-то краше?!
Задумайтесь люди как мы живем,
что детям оставим мы потом???...