Спасёт

Анатолий Сергеевич Казаков
Тыщу лет хранили мы веру православную,
От времён Владимира и козацких смут,
Оттого сегодня я Рождество не праздную,
Нас потомки Ирода в Унию влекут.

А в немилой Унии, нас сжигали заживо,
И сажали "на кол" нас ляхи, словно скот.
Вновь кому - то хочется видеть битвы зарево,
Только вера Правая нас опять спасёт.

24.12.2015.год.
Харьков
*К празднованию
Католического Рождества
в Украине с 2017 года ...