Бриг

Андрей Барышев
хочется так стать умным и кротким!
Не хочется ни слов, ни горькой водки.
Написать бы ОДНО стихотворение на все случаи!
Но это было бы - счастье.
а счастье здесь *** получишь!

на вёслах под парусами рваными. А в море соль!
Одно письмо - моей маме! Второе- моей Ассоль!
Я вижу берег! - крикнет матрос с мачты
Но это лишь мираж. У матроса неизлечимая форма катаракты!

Никогда не радуют найденные берега.
Человек враг себе и любит искать в новых землях врага...
Солнце и море ласкают себя от века до века,
Пока нет агрессивного, тупого ЧЕЛОВЕКА!............