Из звезд

Елена Димитриади
Из звезд накину покрывало
На твои длинные ресницы.
И прокачу по небосводу,
Тебя на лунной колеснице.
Я млечный путь налью в бокалы,
Чтобы постигнуть тайны жизни.
Миг я у Вечности украла
Вложив его в рисунок призмы
В каледоскопе мирозданья,
Среди бесчисленных Галактик
Тебе спою я свою песню
Свой Мир укутав в легкий батик.