о боже метель эта где то

Эдуард Мухаметзянов
О боже,метель эта где то.
А боже,снега и снега.
Береза в морозы одета.
Береза опять дорога...

И взгляд ее этот дрожащий.
И шепот в ночи и в ночи.
А там за березовой чащей...
Погасшие искры свечи...