Я к тебе лишь держал направление...

Аббяс Усманов
Я усталый корабль в пристани тихой
Опираюсь на землю всем телом своим
Не зависим от гроз и ветра прихоти
И хочу отдыхать лишь в объятьях твоих...

Я доверчив, -  привязанный  нитями
Лишь к тебе, моё счастье– мгновение
В океане бурь  и  под   метеоритами
Я к тебе лишь держал направление...            

               ***