Грустишь...

Бекицер Бабай
Грустишь ты вечером чего-то,
И сам не знаешь почему,
Как будто хочешь что-то вспомнить,
Не можешь только вот чего,

И потому тебе так грустно,
А сердце рвётся из груди,
Чего не знал не можешь вспомнить,
И из за этого грустишь,

А сам того понять не можешь,
Желая вспомнить, это, ты,
На мелочь жизнь свою меняешь,
В пустую жизнь потратил ты,

И тратя жизнь свою на мелочь,
Опять по прежнему грустишь,
Ты ложно хочешь что-то вспомнить,
Свою оправдывая жизнь